Главная

Людвиг Аристархович

Все серии Сев Кав ТВ

Славик и Димон

Все серии с Равшаном и Джамшутом

Сергей Юрьевич Беляков

Иван Дулин

Больница Наша Раша

Еще из Нашей Раши

Критика Цекало, Мартиросяна, Урганта и Светлакова

 Узнав, что в номинации "Самый юморной телепроект" победителем становится "Прожекторперисхилтон", Беляков сразу же не соглашается с мнением экспертов, начинает его нещадную критику, которая обходит лишь одного из соведущих: Сергея Светлакова. А больше всех не досталось Гарику: его Беляков обманул в чрезмерной жадности из-за которой тот чуть ли не таксует по ночной Москве, чтобы заработать деньги не только ртом, но, и, как говорится, опой.
 

 

Для справки:
В один прекрасный момент из стана Первого канала пришла, а точнее, просто свалилась на голову, как первый осенний снег, неожиданная новость о закрытии проекта “Прожекторперисхилтон”.

О причинах этого говорить не будем, тем более большинство вопросов подобного содержания не выносится на всеобщее обозрение.

Более интересно будет поговорить о самой передаче “Прожекторперисхилтон”.

За 4 сезона, в течение которых программа выходила на телевизионных экранах, она успела полюбиться телезрителям за свою ироничную интерпретацию событий, происходящих в нашей стране, и в мире, тем более, что это всё это было приправлено умелой работой сценаристов, талантливой импровизацией ведущих и приглашенных знаменитостей, которые были гостями программы, а это и Микки Рурк, и Хью Джекман, и Джон Малкович, а также, множество других.

Приятная, практически домашняя атмосфера передачи, располагает к просмотру, а четверо ведущих составляют отлично организованный юмористический квартет. А вот, собственно говоря, и они: Иван Ургант – его талант, как ведущего, так и прекрасного импровизатора, давно всем известен; Сергей Светлаков – всегда спонтанно, почти всегда уморительно и никогда не скучно; Гарик Мартиросян – вносил свой особый колорит в программу, а его умение пародировать языки, наверное, всех стран мира всегда было бесподобным; и, наконец, Александр Цекало – в большей степени организатор всего этого действа, но также участвовавший в обсуждениях по принципу “редко, но метко”.

Конечно, никто из них не пропадет из поля зрения телеаудитории, но их прежних посиделок за большим столом, с кружкой чая и сладостями, явно будет не хватать. Остается только пожелать им дальнейших успехов в творчестве, а нам, зрителям, хотелось бы пожелать почаще видеть на экранах телевизоров подобные интересные, талантливые, а главное, от души созданные проекты.

(C) 2013 Сашка Бородач

Здесь мы регистрируем товарные знаки.