Главная

Людвиг Аристархович

Все серии Сев Кав ТВ

Славик и Димон

Все серии с Равшаном и Джамшутом

Сергей Юрьевич Беляков

Иван Дулин

Больница Наша Раша

Еще из Нашей Раши

Бриллиантовая рука

  Первая советская эротика со Светланой Светличной, новая модель "Москвича", "управдом - друг человека" - все это советская кинокомедия "Бриллиантовая рука" с Юрием Никулиным и Андреем Мироновым в главных ролях.
 
Плейер от Ivi откроется в новом окне.
 Приятного просмотра киноклассики!
 

Старший экономист организации «Гипрорыба» Горбунков Семен Семенович проявлял недюжинные таланты на своей работе, иначе как объяснить тот факт, что в советское время он смог получить туристическую визу в капиталистическую страну? Радостный он простился с семьей и отправился на лайнере «Михаил Светлов» демонстрировать превосходство советской системы перед капиталистической. На борту он познакомился с Геной Козодоевым, с которым много общался на разные темы. При заходе в порт Семен отправился посмотреть на изнанку жизни портового города, где чуть не подвергся нападению женщины легкого поведения. В результате более продвинутому Гене пришлось помогать ему. Семен заблудился в улочках и, поскользнувшись на арбузной корке, выругался. Он не мог знать, что «черт побери» был паролем для двух контрабандистов из ближайшей аптеки, которые ждали своего связного. Тот должен был переправить в СССР большую партию драгоценностей в гипсе, наложенного на руку связного. Семен во время операции вправления вывиха руки успел заметить, как «лекари» укладывают между слоями драгоценности, после чего отключился.

Чуть позже к аптеке добрался и Гена, который тоже заблудился – он-то и был настоящим связным, и преступники поняли, что снабдили гипсом не того клиента. С этого момента Гена словно приклеился к Семену, ища возможность забрать у него гипс. На Родине ему бы помогли в этом деле его шеф и напарник Лелик. Но Семен еще на судне обратился к капитану и доложил о контрабанде, после чего капитан известил милицию и подготовил ее к встрече. Семен сошел на берег и заказал такси до дома. В такси произошло недоразумение, после чего оказалось, что таксистом был капитан милиции. Михаил Иванович предложил Семену роль живца в операции по выявлению шефа банды. Семен согласился, но с тех пор начал косо поглядывать на всех людей, которые проявляли интерес к его гипсу. Михаил Иванович поддерживал его и даже передал пистолет и снабжал деньгами.

А Гена с Леликом, подчиняясь приказам шефа, начали планировать изъятие гипса у Семена. Сначала Гена пригласил клиента на рыбалку в уединенное место, где Лелик отвлекал Семена под водой насаживанием рыбы на крючок, а Гена должен был оглушить Семена. Но Гена не смог справиться даже с этим простым делом. В следующий раз Гена пригласил Семена в ресторан, где Лелик должен был напасть на клиента в тот момент, когда тот отправится в «туалет типа сортир». Но хмельной Семен неожиданно устроил в ресторане настоящее шоу с битьем посуды, после чего пьяным был доставлен домой. Жена, увидев у него пистолет и деньги, заподозрила, что он продался иностранной разведке. В этот раз на него ополчилась даже дворовая общественность, которая стала следить за его «приключениями».

В третий раз Гена решил подвергнуть Семена измене на сексуальной почве, заманив его на квартиру к сексуальной подельнице. Но и тут Семену повезло, хотя жена все равно ушла от него, увидев его моральное падение. Он решил поехать к ней и открыться во всем, но Лелик перехватил его по дороге, представившись помощником капитана. Бандиты увезли Семена на заброшенную базу, и после долгих мучений сняли с него гипс, а Семен при этом опознал шефа по «фирменным» присказкам. Банде ничего не осталось, как затолкать Семена в багажник, чтобы увезти и убить. Михаил Иванович сумел вовремя среагировать, вызвав вертолет, который поднял машину с трассы в воздух. Семен сумел вылезти из багажника, но при этом рухнул с высоты. Хотя он и сломал при этом ногу, но помирился с семьей. Драгоценности поступили в фонд государства, а шеф и его подручные были задержаны и наказаны.

(C) 2013 Сашка Бородач

Здесь мы регистрируем товарные знаки.