Майор Дронов и оперативница Ермолкина

 Жители Усть-Кузминска могут спать спокойно: все преступные посягательства на их жизнь и имущество будут немедленно пресечены настоящими героями из местной полиции, такими как доблестный майор Дронов и рассудительная оперативница Ермолкина.

Сын прокурора

Виновник разгуливает в реанимации

Козьи сети

Каннибализм

Вице-спикер думы

Экстази

Учитель физики

Офицеры

Новая форма

Как правило, «Наша Раша» с юмором показывает то, что на самом деле в той или иной степени происходит в России. Например, в структуре власти, в медицине, в образовании. Внутренние же органы показаны просто отлично.

Героем здесь становится вымышленный город Усть-Кузьминск, хотя на стене у одного из героев в кабинете висит подробная карта Красноярска. Здесь, в составе полиции трудятся майор Дронов Егор Сергеевич и оперативница Елена Ермолкина. Роли их исполняют Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Обычно ролики с участием этих сотрудников полиции происходят однообразно – Ермолкина заходит в кабинет к своему начальнику майору с важным докладом. Она всегда раскрывает какие-то дела, связанные с именами крупных чиновников. Нужно сказать, что сама по себе девушка, а вернее герой Светлакова, очень наивна, честна и благородна, поэтому к каждому делу относится с рвением и всегда пытается наказать виноватых. Но, к сожалению, ей не повезло с начальством: Майор Дронов прикормленный высшими властями взяточник, который покрывает не одно темное дело за определенную сумму. Кроме того, он очень радеет за свою карьеру и поэтому всегда прикрывает различных родственников губернатора, племянника прокурора, дочку генерала и тому подобных детишек. Он отмазывает таких родственников даже тогда, когда Ермолкина предоставляет ему вещественные доказательства... Дронов может огреть свою помощницу по голове, вытащить из ее сумки вещдоки, а потом ей сказать, что она упала в обморок. Но это один из самых грубых приемов Дронова, обычно он куда хитрее. Он все делает так, чтобы оперативница разуверилась в своей правоте. Апеллируя законами и постановлениями он, повышая тон, доказывает Ермолкиной, насколько глубоко та заблуждается, обвиняя честных и ни в чем неповинных людей. Обычно Ермолкина начинает плакать, просит прощение за свое легкомыслие и уходит.

Здесь мы регистрируем товарные знаки.