Главная

Людвиг Аристархович

Все серии Сев Кав ТВ

Славик и Димон

Все серии с Равшаном и Джамшутом

Сергей Юрьевич Беляков

Иван Дулин

Больница Наша Раша

Еще из Нашей Раши

Бригада

Миллионер поневоле смотреть онлайн

  Миллионер поневоле (в оригинальном названии "Мистер Дидс") - это американский комедийный фильм, снятый в 2002 году Стивеном Бриллом с Адамом Сэндлером и Вероной Райдер в главных ролях. Это переделка фильма "Мистер Дидс отправляется в город" Франка Капры 1936 года выпуска. Фильм продюсировали Хэппи Мэдисон Продакшнс и Нью-Лайн Синема, а дистербьюровала Коламбия-Пикчерс.

Прэстон Блэйк, мечтающий стать в молодости профессиональным диджеем, постепенно добился громадных успехов по жизни и стал основателем огромной медиаимперии - Блэйкмедиа, огромной корпорации, имеющей в своих активах сотни телеканалов и десятки радиостанций, с численностью персонала пятьдесят тысяч человек.

После того, как восьмидесятилетний Блэйк замерз до смерти на восхождении в горы, начинается поиск наследников его богатства. Обнаружилось, что у Блэйка есть племянник, которого зовут Лонгфэлло Дидс, и который занимается небольшим бизнесом - держит пиццерию в Нью Гэмбшире - а также увлекается написанием надписей на открытки и пытается продать свои творения в крупные издательства, правда, пока безуспешно. Его находит директор Блэйкмедиа, и они вместе отправляются в Нью-Йорк. Предполагается, что Дидс уступит свои акции компании Чака Сидора и уедет домой с сорока миллиардами долларов. Но для этого все же придется пробыть в столице несколько дней для оформления документов.

История привлекла внимание журналистов и девушка-репортер Бэйб Бэннет, которая трудится на таблоид с громкими новостями и сплетнями, организует подставное ограбление, чтобы познакомиться со счастливчиком - новоиспеченным миллионером поневоле. Дело в том, что разведка донесла, что Дидс любит дам, попавших в беду и его папа познакомился с его мамой также - выступив её спасителем. Задумка срабатывает, однако "грабитель" оказывается избитым миллионером поневоле до полусмерти. И Бэннет отправляется с Дидсом на вечернюю прогулку. Представилась она ему вымышленным именем Пэм Доусон, якобы школьной медсестрой из маленького американского городка.

Хотя Бэйб Бэннет первоначально предполагала, что займется исключительно разработкой истории про молодого миллионера, в конце концов вышло так, что она влюбилась в Дидса - героя и добряка. И поэтому она решила рассказать ему, что на самом деле она не та, как в свое время ему представилась, не та, как он думает. Но сообщники Чака Сидора к несчастью доносят эту новость до него раньше чем Бэйб. Расстроенный, огорченный до последней степени и разочарованный в жизни Дидс решает вернуться к себе домой в Мандрейк Фоллс, а свои сорок миллиардов долларов наследства направить на благотворительность - в фонд афроамериканских студентов. Когда он приезжает на родину, его друг Ленивые Глаза сообщает ему новость, что Чак Сидор намеревается продать компанию, что приведет к тому, что несколько тысяч людей потеряют работу. Бэннет приезжает к Дидсу домой в гости, чтобы уговорить вернуться назад, но после того как он спас её от гибели в ледяном озере, он откровенно признается ей, что даже не знает кто она такая, тем самым отвергнув ее...

На собрании акционеров, Сидор убеждает всех продать компанию. В свою очередь Дидс, который явился на встречу прикупив для этой цели единственную акцию, приходит и умудряется переубедить почтенную аудиторию не делать этого. Но Сидор, обладая контролем над большим пакетом акций, принимает решение в пользу продажи империи дядюшки Прэстона.

Также приехавшая на собрание акционеров Блэйкмедиа журналистка Бэннет неожиданно для всех открывает, что настоящим наследником Блэйка является не Дидс, а работавший у дядюшки слуга Эмилио, так как на самом деле он был его внебрачным сыном, и, таким образом, является истинным наследником богатств (в одной из сцен Эмилио как-то сказал Дидсу, что Блэйк относился к нему как к сыну).

Таким образом, в конце концов выясняется, что продажа Сидору акций Дидсом была незаконна. Получивший контроль над ситуацией и акциями Эмилио сразу же увольняет Сидора. Бэйб примеряется с Дидсом после признания в любви.

Покидая совещание, Эмилио благодарит Дидса за его поддержку и предлагает взять миллиард долларов, которые впоследствии будут потрачены на покупку машин для знакомых Дидса. Он возвращается в свою пиццерию с молодой женой Бэйб и с радостью узнает, что издательство Холлмарк интересуется приобретением одной из его открыток (наконец-то!), именно той, которую он написал Бэйб, истинно романтичной и нежной.
 

 

В Саудовской Аравии нет ни одной речки.

(C) 2013 Сашка Бородач

Здесь мы регистрируем товарные знаки.