Вертикаль власти укреплять надо!

 Наши избранники в органы власти можно только пожалеть: они как настоящие слуги народа только и думают о своих господах и не могут даже ночью сомкнуть глаз без создания идей новых преобразований и облагоденствований.

Вертикаль власти укреплять надо!

Продали китайцам землю

Из чистого золота

Дом Юрия Венедиктовича

Заводи козу!

Казино

Стриптиз

В бассейне

Современная ферма

Внедряемся в преступность

В самолёте

Взаимодоверие

Говорят, в России две беды – дураки и дороги. Ну, с дорогами как раз все ясно, так было и видимо будет всегда. А вот дураков становится все больше. И в их число, несомненно, можно включить интеллигентных героев шоу «Наша Раша» депутатов местной думы Юрия Венедиктовича Пронина, роль которого исполняет Сергей Светлаков и Виктора Харитоновича Мамонова – изображает которого Михаил Галустян.

Действие роликов происходит в городе, которого нет на карте России просто потому, что его нет на самом деле – Нефтескважинске. Именно здесь не покладая своих рук Пронин и Мамонов трудятся в заботах о населении. Или делают вид. По крайней мере Юрий Венедиктович вообще никогда не забывает о горестях своего народа, на что Виктор Харитонович всегда советует ему немного развеяться и отдохнуть. Между прочим, отдыху они посвящают немало времени, притом отдых этот, как правило дорогой и роскошный. Это и сауна с девочками, и номер в отеле с элитными дамами и многие другие виды досуга с наслаждением. Единственное, чего трудно понять в этих депутатах, так это то, каковы действительно их интимные предпочтения – ведь политики увлекаются как девочками, так и мальчиками, и даже животными… Выглядят Мамонов и Пронин именно так, как должны выглядеть настоящие политики – в строгих костюмах и галстуках, с дипломатами в руках и гладко приглаженными волосами. За серией этих комических сюжетов про депутатов кроется сатира на настоящих членов власти, которые только и говорят, что о проблемах народа, но никогда ничего не делают, кроме того, что предаются кутежу и разврату.

Здесь мы регистрируем товарные знаки.